🦋
同棲したい、すら反対されました(笑)
出会い方と歳の差です😂
saki
義理の両親から反対されてました💦
理由は私の実母が毒親で絶縁してるから、私の育った環境が異常過ぎる為、という感じです🤔💦
主人の家系はものすごく育ちがいいと言うか、家柄がいいというか…
私は高卒だし毒親持ちだしブラック企業勤めだしという感じで🥹笑
moony mama
長男&同居で、実母に反対されました。
🦋
同棲したい、すら反対されました(笑)
出会い方と歳の差です😂
saki
義理の両親から反対されてました💦
理由は私の実母が毒親で絶縁してるから、私の育った環境が異常過ぎる為、という感じです🤔💦
主人の家系はものすごく育ちがいいと言うか、家柄がいいというか…
私は高卒だし毒親持ちだしブラック企業勤めだしという感じで🥹笑
moony mama
長男&同居で、実母に反対されました。
「親」に関する質問
我が子の服の趣味が私の趣味と違いすぎる件です.. 4歳になる女の子、とにかく可愛いが好きで、ぶりぶりな服が好きです😂 私はむしろメンズライクなものとか、アウトドア系とかきてほしいなと思います😭 オシャレにしてる子…
今朝の登校班での出来事です!帰ってきた息子から聞きました 低学年の息子、列並ぶ時低学年は前の方なのですが 今日は何故か「○○君は今日から1番後ろね」と班長に言われ1番後ろを歩いたそうです! 本当の事なのか、とお…
小学4年生の子供がいるシングルマザーです。 再婚の予定があるのですが、子供の同級生の親御さんたちにはまだ何も言っていません。 再婚したら親御さんたちから結構ザワザワ噂されるだろうなと今から少し不安です。 うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント