🦋
同棲したい、すら反対されました(笑)
出会い方と歳の差です😂
はじめてのママリ🔰
義理の両親から反対されてました💦
理由は私の実母が毒親で絶縁してるから、私の育った環境が異常過ぎる為、という感じです🤔💦
主人の家系はものすごく育ちがいいと言うか、家柄がいいというか…
私は高卒だし毒親持ちだしブラック企業勤めだしという感じで🥹笑
moony mama
長男&同居で、実母に反対されました。
🦋
同棲したい、すら反対されました(笑)
出会い方と歳の差です😂
はじめてのママリ🔰
義理の両親から反対されてました💦
理由は私の実母が毒親で絶縁してるから、私の育った環境が異常過ぎる為、という感じです🤔💦
主人の家系はものすごく育ちがいいと言うか、家柄がいいというか…
私は高卒だし毒親持ちだしブラック企業勤めだしという感じで🥹笑
moony mama
長男&同居で、実母に反対されました。
「親」に関する質問
甘いですか? 旦那は3交替勤務で早朝から夕方、昼から夜中、夜から朝までの勤務が週替わりであります。 子供が手足口病になって昨晩かなり癇癪並みに泣き叫んでいて、夜中通報されるんじゃないかってほどでした。 夜勤週な…
写真をグループLINEにあげるかについての質問です! 息子の行事があり対象の親のみ参加しました。 他の保護者が参加した時も写真を撮ってあげてくれるので 私も他の子も含め撮影しました。 舞台には全クラス今回対象の…
双子ちゃんって親は見分けられるものなんですかね?🧐 今日児童館に双子ちゃんが2組来ててどちらもそっくりで気になっちゃいました🥰 低月齢の頃ってもっとそっくりだろうし知らない間に入れ替わってるなんて事ってないんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント