コメント
ママリ
うちも入院中から催促がうざかったので今はみてねのアプリ使ってます💡
はる
みてねしてます。
ママリ
うちも入院中から催促がうざかったので今はみてねのアプリ使ってます💡
はる
みてねしてます。
「実母」に関する質問
旦那に対して許せない気持ちについて・・ すみません、長くなります、、 夫婦でお酒が大好きでしたが、 第三子を妊娠して、旦那も私に合わせて飲まないようにしてくれてましたが、外での飲み会はよしとしてました。 臨…
ガルガル期?実母がとにかく無理です。話聞いてくると有難いです。 もうすぐ2人目出産しますが、実母に赤ちゃんを抱っこされたくないです。 昔から母は新興宗教にハマっていて、田舎なので周りにも知れ渡っており友達か…
陣痛がいつくるかわからないので事前に実母に自宅に泊まってもらっておいて、陣痛きたら上の子2歳のお世話をお願いしようと考えてます。その場合大体何週ぐらいから実母に来てもらっておくのが良いでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私何個もアプリ入れたくないのでみてねを知らないふりをしています(笑)