退会ユーザー
上の子が5歳ですがまだトミカ好きです😂
3歳の下の子もトミカ大好きで、トミカだけで余裕で100は超えてます…💦
大きいバスターミナルやトミカタウンのシリーズは3つくらいですがトミカタウンはもう増やさないです😂(置く場所がもうないし転勤族なので身軽でいたい…笑)
ママリ
息子が今月3歳になりましたが、まだはたらく車大好きです。まだ熱が冷めそうにはありません(笑)
ma
うちは3歳でトミカから仮面ライダーに移行しました😂
あれだけ車の車種を覚えていたのに、今は全く記憶にもないようです🤣100以上集めたのに…笑
でも、今でもたまに遊んでますし、ずっとトミカ好きな子もいるから個人差あるとは思います🤔
ままり
5歳の長男はトミカでまだ遊んでます😅
でも2歳がピークだったかなと思います!
3歳くらいになると遊べるおもちゃが増えるので他のブームが来るかもです✨
咲や
小2長男、まだ熱冷めやらず🤣
中古品含めてトミカ50台以上
積み木や色んなもの組み合わせて街作っていますね😅
それを受け継ぐかと思った次男は電車ブームでした🤣
まみむめも
4歳の息子いまだにだいすきです!
遊び方は変わってますが、それでも遊びます
さらい
6歳で興味薄れてました。
-
さらい
200台とかあります。どうしよう、、
- 7月28日
フルーツサンド
小2ですが未だに遊んだりしますよ🤣 熱中してた時期は年中〜年長あたりでしたがなんだかんだずっと定期的にトミカ引っ張り出してきて遊んでます笑
あや
うちは1歳半頃までトミカ大好きでしたが、今はプラレールにハマってます😂
今はトミカ大好きな時期に買った大量のトミカが遊ばれずに放置されてます…笑
でもまたいつかトミカブームが来るはずだと思って大切にしまってあります😅
イリス
5歳ですがまだトミカ現役です。甥っ子も小3ですが現役ですね。
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!!こんなにたくさんコメントいただけるとは思ってなかったのでびっくりしました!
やはり男の子はトミカ通る道なのですね😳✨
そして個人差あれどけっこう長く遊べる子は遊んでくれそうなので、もうちょっと街とか買ってあげてもいいかなぁと思いました😃
今日もおもちゃ売り場で大きめの救急車に大興奮してましたが…色々考えて今日はやめました笑
コメント