※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr_baby0725
子育て・グッズ

初節句の撮影でスタジオアリスに行こうと考えています。みなさんはどんなプランで撮影されていますか?初めてなので参考になる情報を教えてください。

2ヶ月女の子ママです‼️
初節句の撮影でスタジオアリスに行こうかなと思っているのですが、みなさんはいつもどんなプラン?で撮影されてますか?初めてなもので参考に教えてもらえたら助かります☀️

コメント

びっくり

どんなプランとか一万以内でって決めていってもうまいこととらはるから結局いつも最低三万最高五万いきます(*_*)

けゆ

スタジオアリス高くないですか?
しかも、皆と写真被るし😨
1番嫌なのは写真データをくれないことです。一年後にくれるらしいですが何故一年後?とか思うし。
私はネットでスタジオ探して撮ってます。
そっちの方が安いし写真も被らないし綺麗な写真が取れておすすめですよ☺️

❁wnmm❁

ちょうど来週スタジオアリスで初節句&お宮参り&お食い初めの写真撮りに行きます!金額は高いかもしれませんが、やっぱりデジタルアルバムで残したくて(´ ˘ `๑)
スタッフさんに話聞きに行ったら、七五三用のアルバムにしたら、アルバムの裏表紙に数字で753と入るけど枚数が一番沢山入るよーと言われました!
衣装は何着でも借りられるとの話だったので
裸、着ぐるみ、ドレス、和装(お食い初め・お宮参り)
で沢山撮ろうと思ってます😄✨