雑談・つぶやき 今日、一年4ヶ月してきた授乳が終わりました。撮った映像見てみたら、涙… 今日、一年4ヶ月してきた授乳が終わりました。 撮った映像見てみたら、涙出てきた。 もうこの子がおっぱいに吸いつく感覚も おっぱいが湧いてくる感覚も おっぱいを飲むこの子の顔も 授乳中の幸せな時間も もう何もかも感じられないんだなぁ。 これからもこの子たちとの生活は続くのに ママと子の絆は変わらないのに 淋しすぎるなぁ 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 授乳中 生活 おっぱい SW(9歳, 9歳) コメント かっか 娘の授乳の時間を大切にしようと思いました。 素晴らしいつぶやき、ありがとうございます♡ 2月10日 SW そう言っていただけると 嬉しいです。 ありがとうございます! 2998gさんと娘さんにとってこれからの授乳タイムがもっと幸せに感じられますように♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SW
そう言っていただけると
嬉しいです。
ありがとうございます!
2998gさんと娘さんにとってこれからの授乳タイムがもっと幸せに感じられますように♡