※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
子育て・グッズ

息子を保育園に連れて行く途中で熱中症になりかけている可能性が心配。保冷剤以外の対策はありますか?早朝に家を出る10分の道のりです。

毎朝、猛暑の中息子をバキーで保育園に連れて行きますが、最近熱のお迎え電話が多く、家に帰ると平熱なので、行く道中で熱中症になりかけてるのかなと、保冷剤2個入れてますが、他に何か対策されてますか?家から保育園までは10分くらいです😬早朝保育なので朝7時過ぎに家を出ます🙇

コメント

背中に風が出るシート使ってます🙆🏼‍♀️

• はるママ

はるママ

それは、ベビーカーにも対応してますか?調べたらチャイルドシートのばかり出てきて

• 7月28日

エアーシート ベビーカーで楽天で調べると出てくる5600円のものです🙌🏻

退会ユーザー

すみません下に返信しちゃいました🙇‍♀️

• 7月28日
  • はるママ

はるママ

ありがとうございます❗️🙌見てみます

• 7月29日
はるママ

首につける、アイスリング❔とかもいいのかなとも思いましたが、サイズ無さそうなので、こちらに投稿しました❗️🙌ありがとうございます