コメント
ママリ
電動のハイローチェア、使う期間が短い気がします💦離乳食に使いたいのであれば、普通のローチェアが良いと思います。
うちはインジェニュイティ使ってます!
ゆぅみ。
電動ではありませんがハイローチェアもってます💡上の子の時に離乳食で最初使ってみましたが、まぁ、掃除が大変で…😅布部分を毎回剥がして洗濯まわす羽目になりました。笑
しかも足がつかないのでだんだん食べにくい姿勢なのでは?と思って普通のハイチェア買いました。
離乳食に使うのであれば、上の方も仰ってるように普通のローチェア買う方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
意外と不便なことが多いんですね💦
掃除がしやすい!と書いてあるのに掃除が大変っていうのも変な話ですよね😂
はい!ローチェアを購入しようかと思います✨
ありがとうございます☺️- 7月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よく調べもせず良さそうだな〜としか思ってなかったので助かりました🙏✨
インジェニュイティ調べてみましたが西松屋のよりもずっと良さそうですね🥰
もう少ししたらそれ購入しようかと思います❣️
ママリ
椅子だけでもいろいろあって迷いますよね〜😇
インジェニュイティはテーブルも付いてますし、バンボと違って足がムチムチの子でも余裕で座れます👏本当はダメかもですが、汚れたらお風呂で椅子ごと洗ってます(笑)
上の子のお下がりですが、4年以上綺麗に使えてますよ🤗✨
はじめてのママリ🔰
バンボは足ムチムチだと入りにくいんですね😳
でも椅子ごと洗ったら衛生的そうですよね🥹笑
それだけ長く持ったら良いですよね✨
ママリ
バンボは太ももが入るところがくびれていて、たぶんうちの子は無理です😇
1つ気になる点は、ベルトが邪魔なことです(笑)たぶん落ちないようにベルトがついてるのですが、1回も使ったことがないのと、不要でも取り外しが出来ないのが不便だなって思います💦購入検討する際に参考になれば!
はじめてのママリ🔰
なるほど...子どもによって違うだろうけどどんどんムチムチになっていくでしょうしね🥹
ベルト使わないんですね😳😳しかもママリさんは1度も使われたことがないなんて...
それ聞いたら私も使わなさそう😂
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊✨