その他の疑問 子ども英会話ペッピーキッズクラブの自宅体験された方いらっしゃいます… 子ども英会話ペッピーキッズクラブの自宅体験された方いらっしゃいますか? 体験後の勧誘はありますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り キッズ 体 英会話 🦁mama🦖 ⋆͛(妊娠7週目, 2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり断れるなら大丈夫だと思います🙆♀️ 7月28日 🦁mama🦖 ⋆͛ 体験の勧誘も強引だったので、体験の後も多分強引ですよね…。 旦那が休みみたいなので旦那に断ってもらいます😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 でもほんとにやらせるか悩むぐらい接し方から教え方から上手でした! 7月28日 🦁mama🦖 ⋆͛ 私が英語苦手なので、子供には小さい頃から英語と触れ合って得意になって欲しいって思いはあるんですけどね〜……😓 7月28日
🦁mama🦖 ⋆͛
体験の勧誘も強引だったので、体験の後も多分強引ですよね…。
旦那が休みみたいなので旦那に断ってもらいます😅
はじめてのママリ🔰
でもほんとにやらせるか悩むぐらい接し方から教え方から上手でした!
🦁mama🦖 ⋆͛
私が英語苦手なので、子供には小さい頃から英語と触れ合って得意になって欲しいって思いはあるんですけどね〜……😓