家族・旦那 離婚に伴って公正証書を作成しようと思うんですが、金銭に関わることは… 離婚に伴って公正証書を作成しようと思うんですが、金銭に関わることはなく、面会についてが主になるんですが、金銭の記載がないような内容でも公正証書作成したりしても変じゃないですか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 離婚 面会 R(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 変じゃないと思いますよ😊大事なことだと思います!うちは公正証書作らずに自分たちで離婚協議書を作ったんですが月に何回面会するかとか時間とかそこに書いておいたのでモメずに良かったと思ってます💡 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント