その他の疑問 冷却スプレーでオススメはありますか?ビオレは持続しないので、服にかける方がいいかなと思っています。 体にかける冷却スプレーでオススメありますか? ビオレの買いましたが、持続しないので 服にかける方がいいかなって思ったんですが どうですか?🥺 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は服にかけるスプレータイプは使ってます☺️ 極冷えくらいのじゃないと意味がないので、強めのタイプが良いかなと🙆 ちなみに、アイスノンのやつ使ってます☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!極冷とか超 とか付いてるのがいいんですね! 缶のやつ使ってますか?🥺 プラのボトルタイプだとあまり意味ないですかね?💦 7月28日 退会ユーザー 普通にプラの使ってます☺️ 詰め替え用もあるので、良いかなと☺️ 缶のタイプ使ったことあるんですが、タオルに拭きかけて使う感じのだったんですが、 本当に炎天下に外にいる時使うくらいで、普段だとなかなか出番なくてあまり使わずにに終わってしまいました(笑) 7月28日 はじめてのママリ🔰 プラのなんですね!! ディズニーランドで使いたくてプラがいいなって思ってたのでよかったです😍 服にかけるタイプがやっぱりいいですよね! ちなみに、使ってるのはゴリラの絵ついてるやつですか?!🤣 7月28日 退会ユーザー これですよね?😁 ディズニーだったらこっちの方が効きそうですね☺️ 私はエキストラミント使ってます☺️ 服着る前にスプレーをめちゃくちゃかけて使ってます☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 これです🤣! ディズニーだったらこっちの方がいいですかね🥺 黒い使いやすそうなボトルのやつですね?!🥺 お子さんにもかけてますか?!🥺 7月28日 退会ユーザー 娘は匂いが臭いらしくて💦💦 大人は良いんですけどね😭 あと、浜辺美波ちゃんがCMしてる冷タオルはかなり使えました😊あれならまだ嫌がらずしてくれました☺️ ディズニーとかでも使えそうですよ☺️ 真夏じゃないですが、5月の日差しが強い時に行った時は霧吹きタイプの扇風機をランドで買って使ってましたが、 地味に活躍しました(笑) 7月28日 はじめてのママリ🔰 ミント系は匂い確かにきついイメージです😭 冷タオルも使えますか!! コスパ悪いかな…って思ったんですが、いいんですね😳 霧吹きタイプの扇風機いいですよね😍ランドで売ってたら買いたいなって思ってました💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!極冷とか超 とか付いてるのがいいんですね!
缶のやつ使ってますか?🥺
プラのボトルタイプだとあまり意味ないですかね?💦
退会ユーザー
普通にプラの使ってます☺️
詰め替え用もあるので、良いかなと☺️
缶のタイプ使ったことあるんですが、タオルに拭きかけて使う感じのだったんですが、
本当に炎天下に外にいる時使うくらいで、普段だとなかなか出番なくてあまり使わずにに終わってしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
プラのなんですね!!
ディズニーランドで使いたくてプラがいいなって思ってたのでよかったです😍
服にかけるタイプがやっぱりいいですよね!
ちなみに、使ってるのはゴリラの絵ついてるやつですか?!🤣
退会ユーザー
これですよね?😁
ディズニーだったらこっちの方が効きそうですね☺️
私はエキストラミント使ってます☺️
服着る前にスプレーをめちゃくちゃかけて使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
これです🤣!
ディズニーだったらこっちの方がいいですかね🥺
黒い使いやすそうなボトルのやつですね?!🥺
お子さんにもかけてますか?!🥺
退会ユーザー
娘は匂いが臭いらしくて💦💦
大人は良いんですけどね😭
あと、浜辺美波ちゃんがCMしてる冷タオルはかなり使えました😊あれならまだ嫌がらずしてくれました☺️
ディズニーとかでも使えそうですよ☺️
真夏じゃないですが、5月の日差しが強い時に行った時は霧吹きタイプの扇風機をランドで買って使ってましたが、
地味に活躍しました(笑)
はじめてのママリ🔰
ミント系は匂い確かにきついイメージです😭
冷タオルも使えますか!!
コスパ悪いかな…って思ったんですが、いいんですね😳
霧吹きタイプの扇風機いいですよね😍ランドで売ってたら買いたいなって思ってました💕