家事・料理 夏休みですね☀️子供が勉強したりお絵描きした手でそこらじゅう触るので… 夏休みですね☀️ 子供が勉強したりお絵描きした手でそこらじゅう触るので、壁や棚が黒くなってしまいました😂 勉強したときに手を洗ってと声をかけてるのですが忘れてる時もあるようで… 洗わせるように癖づけするしかないですよね? 何か対策してますか? また、簡単に落ちる洗剤とかあったら教えてください。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 夏休み 勉強 洗剤 お絵描き なな コメント はじめてのママリ🔰 毎回声かけてくしかないと思います💦 中性洗剤を歯ブラシにつけて擦ると綺麗に落ちますよ。擦ったら固く絞ったタオルでしっかり洗剤落として乾かしたらピカピカです。 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント