お出かけ 指宿の白水館までの距離と子連れOKのご飯屋さん情報を教えてください。チェーン店以外でお願いします。 指宿の白水館に今度宿泊することになりました! うっかり夕食無しのプランにしてしまっていて、、 駅の辺りから白水館まではやはり距離ありますか??マップで見てもよく距離感が分からなくて🥺💦 おすすめのご飯屋さんありましたら、子連れ可能な場所で教えてください🙇💦 出来ればチェーン店でないとありがたいです🙈 最終更新:2023年7月28日 お気に入り おすすめ 子連れ ご飯 ねま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 社員旅行で行ったことありますが白水館は奥地なので距離がありますよ💦 車ならいいと思いますが! 白水館自体めーっちゃ広いです。 移動を避けて白水館満喫するならラーメン屋さん入ってますよ✨ 7月28日 ねま 車で行きます! ですが、夕食となればせっかくなので夫とともにお酒も楽しみたいので近場であれば、、と思ったんです🥲 やはり距離ありますよね😵💫 ラーメン屋さんが白水館にあるの知りませんでした😳早速見てみます!ありがとうございます☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねま
車で行きます!
ですが、夕食となればせっかくなので夫とともにお酒も楽しみたいので近場であれば、、と思ったんです🥲
やはり距離ありますよね😵💫
ラーメン屋さんが白水館にあるの知りませんでした😳早速見てみます!ありがとうございます☺️