コメント

マチル田
子どもが大きくなってからしか行ってないので、体験談ではなく庭園を回ってみた私の感想?予想?になってしまいますが、庭園内は広いのでベビーカーでの走行も可能とは思います😊
ただ段差や階段が結構あるのでその辺りが少し大変かなと思います💦
貸出や授乳室のことは分からなくてすみません💦
マチル田
子どもが大きくなってからしか行ってないので、体験談ではなく庭園を回ってみた私の感想?予想?になってしまいますが、庭園内は広いのでベビーカーでの走行も可能とは思います😊
ただ段差や階段が結構あるのでその辺りが少し大変かなと思います💦
貸出や授乳室のことは分からなくてすみません💦
「値段」に関する質問
物価高きついですよね😭 子供に与える食事、お金を出せば良いものは買える。 調味料とかだって良いものは高い。 パンだって無添加のものは高い98円で買える、パサパサの食パンをトーストで誤魔化して出してます🙌 ウイン…
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
旦那の友達が少し遠くの県から遊びに来てくれる事になりました(相手独身) それは喜ばしいことだし遊んできな〜て感じなんですが、 まず1か月前に来るかもの話が出たのに、 本当に来るかどうかは数日前に友達の気分で決め…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ベビーカー走れそうだけど段差が多いんですね
抱っこ紐のほうがいいかもしれませんね…
貴重な情報ありがとうございます