子育て・グッズ 西松屋のオムツを使っていますが腰回り痒そうなので、マミーポコのがい… 西松屋のオムツを使っていますが腰回り痒そうなので、マミーポコのがいいのかな?と思いますがどうでしょうか?互角でしょうか?西松屋のは値段的にいいですがお尻の部分がハイレグみたいになります😂 最終更新:6分前 お気に入り オムツ 値段 西松屋 マミーポコ みゆ コメント はじめてのママリ🔰 私はマミーポコより西松屋の方が好きです。 マミーポコは歩けるようになるとほぼTバックで、💩漏れます🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 体格にもよるんだとは思いますが、うちは普通とスリム系の子達なので太ももが緩めでマミーポコは太ももも漏れますし、Tバックになってそこからも漏れます🫠 逆に西松屋は食い込むことはなく漏れないです。 12分前 みゆ なるほど、マミーポコみTバックになるんですね💦西松屋もなかなかのTバックになるのでマミーポコどうかな戻そうかなと思っていたところでした。 西松屋のほうが漏れないですか? マミーポコは確かに漏れた経験しかないです😂 55分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体格にもよるんだとは思いますが、うちは普通とスリム系の子達なので太ももが緩めでマミーポコは太ももも漏れますし、Tバックになってそこからも漏れます🫠
逆に西松屋は食い込むことはなく漏れないです。
みゆ
なるほど、マミーポコみTバックになるんですね💦西松屋もなかなかのTバックになるのでマミーポコどうかな戻そうかなと思っていたところでした。
西松屋のほうが漏れないですか?
マミーポコは確かに漏れた経験しかないです😂