コメント
ゆづ
生理周期23日排卵9日目で体外受精で妊娠してますよ。
生理周期が早いと卵胞が早く育つので遺残卵胞に間違えられやすいですがしっかり排卵し黄体ホルモンがでていれば
生理周期早くても関係ないですよ。生理周期早いと長い人よりも多く妊娠のチャンスがあるんでむしろラッキーだと思います。
ゆづ
生理周期23日排卵9日目で体外受精で妊娠してますよ。
生理周期が早いと卵胞が早く育つので遺残卵胞に間違えられやすいですがしっかり排卵し黄体ホルモンがでていれば
生理周期早くても関係ないですよ。生理周期早いと長い人よりも多く妊娠のチャンスがあるんでむしろラッキーだと思います。
「生理周期」に関する質問
ミレーナの経験ある方、生理全く来なくなりましたか? 入れて半年経って全く血が出なくなって楽なのですが、入れてる間はずっと来ないですかね? ホルモン周期知りたくて生理周期のアプリつけていましたが、出血しないと…
生理の終わりかけのときのような暗い茶色の出血が4日ほど続いてます。量は、おりものシートでギリギリ受け止められるほどです。 出血が始まったのは、生理予定日一週間前からです。 生理周期が乱れることはほとんどなく…
〜漢方について〜 旦那が妊活にやっと前向きになってくれたのですが、 病院には行きたくないとの事。(病院で精子出せなんて、、(たぶん自分で出すのに抵抗有) とりあえず私の生理不順を改めようかなと思い、 当帰芍薬散…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!貴重な体験談ありがとうございます!!希望もてました✨確かに周期早いとチャンス多いとゆう事ですもんね!すごく背中押されました😊