スワルドアップで寝てくれるか気になっています。
スワルドアップは皆さん使いますか?
上の子は使わなかったんですが、気になっていて…
でも、これからの季節暑いかなって思ったりもして
でも、本当に寝付きがよくなるのだったら欲しいなと
思うのですが、スワルドアップ使えば寝てくれるのですか?
- 26mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも一人目使わなくて二人目で買いましたがまじで買ってよかったです🥺
めっちゃ寝てくれます!
うちの場合一度に寝る時間が長くなるわけではないんですが、寝かしつけの時に背中スイッチ気にせず置いても寝ますし、眠そうに目擦ってる時に着せてベッドに寝かせてたらいつの間にか寝てたりするので本当に楽です!
二人育児だと上の子構ったりもしないといけないのでそんな中寝かしつけしてそっと置いて背中スイッチ発動して〜とかかなりストレスだと思うので買うのもありかと思います💗
うちはサマー使ってて、ノースリーブ肌着にスワドル着せて部屋もエアコンで24〜25度なので汗かいたりはしてないですよ✨
ママリ
3人目だけ使いましたが早く出会いたかったってくらい最高でした🤣🩷🩷🩷依存も怖かったですが4ヶ月とかの寝返りする頃親子共に自然に卒業できました❣️それまでの3.4ヶ月間は毎日かかせなかったです😂💦💦
はじめてのママリ🔰
1人目寝なくて苦労したので、2人目は新生児から使ってます。うちは朝までは寝ませんが、結構早い時期から夜間2回くらいしか起きず、授乳うとうとくらいで寝かせても自分で寝られるようになりました。
モロー反射とか背中スイッチ対策になってる気がします!
めちゃ便利です。ねくるみっていうスワドル使ってます。
試しになしで寝かせたらビクッとしたら起きたり、寝付けなかったりしてたので効果ある感じしてます。最初数日はちょっと嫌がって泣いてました。
-
はじめてのママリ🔰
半袖メッシュボディ肌着にスワドル着せ、エアコン25度設定で室温23ー24度にして寝ています。
- 7月28日
コメント