※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で泣き止まない子供について相談です。電話で心配しても迷惑でしょうか。

今までにないくらい泣いて保育園に行きました…癇癪?に近いくらい、泣いて、スイッチ入っちゃってるから何しても泣き止まず😱いつも泣くことはありましたがあんなに泣いたの初めてです。暴れて泣いて汗だくでした。でも仕事だから無理やり預けてきました💦そういうなかなかスイッチ入っちゃって泣き止まない子いますか?今泣き止んでるかすごく心配で、電話とかしたら迷惑でしょうか。

コメント

なーちゃん

大泣きしてたら心配になりますよね💦
電話しても迷惑にはならないと思いますが、園から連絡がないのなら大丈夫だと思いますよ☺️
我が家も長男が毎朝のように泣き喚き大暴れで無理矢理引きずるようにして保育園に連れて行ってましたが、バイバイしてからすぐに泣き止んで友達と遊んでたみたいです!