はじめてのママリ🔰
その1回だけだとただ眠くてママが良かったのかな?とおもいます😭毎回パパみたら泣くとかならそうかな?と!
はじめてのママリ🔰
そうかもですね!
ママが1番安心するんですねきっと☺️
人見知りや後追いは性格もあるみたいなので気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子もなかったのですが、1歳過ぎて後追いは酷くなりました💦しないのではなく、まだ始まってなかったというパターンもあると思います🤣
はじめてのママリ🔰
その1回だけだとただ眠くてママが良かったのかな?とおもいます😭毎回パパみたら泣くとかならそうかな?と!
はじめてのママリ🔰
そうかもですね!
ママが1番安心するんですねきっと☺️
人見知りや後追いは性格もあるみたいなので気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子もなかったのですが、1歳過ぎて後追いは酷くなりました💦しないのではなく、まだ始まってなかったというパターンもあると思います🤣
「後追い」に関する質問
最近下の子を上の子と同じ保育園に入園させました。 たまに妹と会う上の子は会うたびに話しかけたり 遊んだりするそうです! 毎日下の子を見かけた時の可愛くて微笑ましいエピソードを聞かせてくれるのですが😌 この前は…
まだずり這いしかしてない子どもとの遊び方? うちの子は1人遊びが得意で後追いはするものの基本1人でずっと遊んでます。なので私はソファに座ってスマホ触ったりテレビ見たりしてる時間が多いんですがもっと子どもと関…
もうすぐ生後8ヶ月です。 今まで離乳食頑張って作ってましたが、最近後追いが始まり、なかなかキッチンに長時間立つことが難しくなってきました💦 おんぶも嫌がります😭 なので、お粥だけ作っておかずはベビーフードを試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント