コメント
ママリ
離乳食をよく食べてくれているならフォロミにしてもいいと思いますが、娘は10ヶ月頃フォロミにしたらひどい便秘になってしまったので今も普通のミルクです😓
あと2日で1歳1ヶ月ですが、ミルク卒業できそうだったのに1歳のお誕生日に体調崩して入院してしまって、水分とりたがらず唯一飲んでくれるのがミルクで今もまだ寝る前1回だけ飲ませてます。
ママリ
離乳食をよく食べてくれているならフォロミにしてもいいと思いますが、娘は10ヶ月頃フォロミにしたらひどい便秘になってしまったので今も普通のミルクです😓
あと2日で1歳1ヶ月ですが、ミルク卒業できそうだったのに1歳のお誕生日に体調崩して入院してしまって、水分とりたがらず唯一飲んでくれるのがミルクで今もまだ寝る前1回だけ飲ませてます。
「1歳」に関する質問
被害者意識高い義妹どう思いますか? (訂正箇所が沢山あったので再投稿になります。以前コメントしてくれた方すみません💦) 6歳の息子と1歳の娘がいます。 お盆に親族で集まり、姪っ子や甥っ子も含めて3日間みんなで…
下の子が男の子の方🙋♀️ 1歳の誕生日プレゼントは 何にしましたか?? 上は女の子なんてすが なんでも与えてきたので 絵本も年齢にあったものがいろいろあるし 車など男の子系もあって正直下の子に あげるものがなくて💦 …
【こども園選びで迷っています🥺】 2歳と1歳の子どもがいて、2人とも同じ園に入れる予定です。 今、候補で迷っています💦 ・岩田こども園 ・緑が丘こども園 ・こばとこども園 岩田こども園と緑が丘こども園は見学済みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平均の量食べてるならフォロミで大丈夫だと思いますよ🤔
あとは下痢とか便秘にならないか...で決めたらいいと思います😌
フォロミは離乳食で不足してるカルシウム・鉄分を補うためのものなので、逆にいっぱい食べてるなら牛乳で大丈夫ですし、離乳食を残したり平均量食べれないことが多いなら普通のミルクがいいです✨
退院は2週間前にしてます😆
最近ようやく体力など戻ってきたかな?って感じです☺️
ママリ
そうだったんですね😭
離乳食は平均の量食べているとは思いますが、よく食べているには入らないかもです💦
お誕生日に体調崩してしまったのですね😢早く退院できることを願っております🙏