妊娠・出産 最後に性行為をした日の何日後から妊娠検査薬で陽性が出ますか? 最後に性行為をした日の何日後から 妊娠検査薬で陽性が出ますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 性行為 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2週間後くらいって聞きました😳 7月28日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 2週間後から だいたい妊娠初期症状とか 出るってことですか?😳 7月28日 退会ユーザー 私は生理予定日数日前にドューテストの妊娠検査薬でうっすら反応しました!症状がでてきたのは生理予定日から1週間後とかで、6w前後でした🥺うる覚えですが💦 7月28日 くぅぴぃ 行為から11日目で反応出ました🙆 症状は特にあったわけではありません🥹 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
2週間後から
だいたい妊娠初期症状とか
出るってことですか?😳
退会ユーザー
私は生理予定日数日前にドューテストの妊娠検査薬でうっすら反応しました!症状がでてきたのは生理予定日から1週間後とかで、6w前後でした🥺うる覚えですが💦