女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベビーシッターとしてお仕事されてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
正社員保育士育休中。7月から母子同伴で復帰予定です。 復帰後は扶養内パートでゆるっと復帰して 来年の春からは上の子小学生なので そのまま扶養内パートでゆるっと働いて 上の子の小学生のリズム見てパートの時間伸ば…
皆様職場までどのくらい時間かかりますか? 通勤方法は何ですか? 何時から何時までのお仕事ですか?? 上記3点回答お願いします!
現在、 業務委託の事務員で働いていますが 子育てママ応援企業なのに 昇格を目指す為に 当日欠勤NG、上を向いて仕事をしろ、 残業するのは当たり前という考え方に 限界がきていました。 先日、転職をしたいと思い面接し…
お仕事人気の質問ランキング
正社員からパートになった方いますか? 同じ職場で、です どんな感じで上司に言いましたか? …
5月から職場に復帰するのですが、会社に今後の働き方についてなど質問してもメールが帰ってこな…
保育園(4月入園)GW明けに復職可能か 子どもが保育園に4月入園となりました。 慣らし保育は…
産休に入るときに、職場でプレゼントをもらえなかった方いますか? なんかちょっとショックです😭
⚠️ただ疑問に思っただけなので悪口などやめてください 育休とってる方って本当に育休後復帰し…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント