お仕事 つわりで今週から休んでます。扶養内パートです。「園長が求人出してく… つわりで今週から休んでます。扶養内パートです。 「園長が求人出してくれたから心配ないよ!身体大事にゆっくり休んで!」と言って頂きました。 これは… 私戻る場所ありますかね?😂 来週は無理かな、再来週ぐらいからは頑張って行きたいなって感じなのに😂 私の契約は無期雇用。 出てる求人は1年契約(更新あり)でした。 まあ保育士なので、そう簡単には見つからないとは思うけど… 絶対育休手当欲しいから、見つかるまでに復帰しないとって逆に焦る🤣 最終更新:2023年7月28日 お気に入り つわり パート 体 育休手当 扶養 保育士 求人 復帰 ママリ(1歳3ヶ月) コメント なな いい職場ですね✨ 契約なら、ママリさんのお休みの状況に合わせて出勤があると思いますから戻る場所は心配しなくていいと思いますよ😊 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント