サプリ・健康 30代になってから生理が来ると足の付け根から下が痛くて、あまり動きた… 30代になってから生理が来ると 足の付け根から下が痛くて、 あまり動きたくなくなりました💦 10代20代の時はこんなことなかったのに💦 思えば3人目妊娠時は 切迫で安静+コロナで外出もなく、産後も あまり積極的に出掛けてはいませんでした💦 ただの体力の衰えでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 生理 産後 妊娠 3人目 外出 体 足の付け根 ままり コメント はじめてのママリ🔰 最近骨盤整える系のストレッチしてたら今月割と生理痛軽かったのでおすすめです!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント