はじめてのママリ🔰
最近骨盤整える系のストレッチしてたら今月割と生理痛軽かったのでおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
最近骨盤整える系のストレッチしてたら今月割と生理痛軽かったのでおすすめです!!
「体」に関する質問
授乳について相談です。 もうすぐ2ヶ月で、ほぼ母乳の混合で育てています。 今まで自分から乳首を離すことはないので、10分たったら指を入れて離して、を左右でやっていました。 1ヶ月健診のときに助産師さんからは離す…
おままごとにいくらお金かけてますか? 娘におままごと用品を与えようと思ってるのですが、可愛いものがいっぱいあり母親の私が色々欲しくなってしまいます・・・。 お鍋セット、食器、ティーセット、お菓子作り(麺棒と…
シングルの方、スマホの買い替えってどうしてますか? iPhone使ってますか? 離婚前に分割購入したiPhoneなんですが、分割期間も終わりました ボロボロなのもあり購入考えてますがiPhoneだと高額ですよね 勿体無いので悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント