コメント
⑅
野菜を入れたおやきはどうですか?
例えば、にんじんパンケーキや、にんじんが入った掴み食べも出来る豆腐など(^^)
⑅
野菜を入れたおやきはどうですか?
例えば、にんじんパンケーキや、にんじんが入った掴み食べも出来る豆腐など(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の0歳児クラスに子どもがいるのですが お友達に思いっきり引っ掛れ顔に3本線と軽く出血のある怪我ができてしまい、今年度から保育士がつれて受診ができなくなったため親がお迎えに行き受信することになりました。 …
ワンオペ民のママさん、風邪を引いたときどうやって乗り越えてますか?😭 薬飲んでも効かず、医者にも行けず こんな時に限って旦那は飲み会、娘はグズグズ…。 メンタルやられて呑気に飲み会に行く旦那に怒鳴りそうです😭
保育園の着替えについて教えてください🙇 例えば3セット用意して下さいと園から案内があったとすれば、着替え袋を3袋用意して1セットづつ入れて持っていけばいいってことですか? それとも着替え袋1袋の中に3セット入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
あとはかぼちゃコロッケ、きんとん、丸めた茶巾や、ハンバーグ、豆腐ステーキなど、全部9ヶ月頃から食べれるものです🍴✨
まあく
さっそくコメントありがとうございます!
しかも色んなメニュー教えて頂いて助かります✨
パンケーキもいいですね!!
おかずもそんなに色々できるんですね♪
試してみます!✨
ちなみに、にんじんが入った豆腐とは、どのようなものでしょうか??
理解が悪くてすみません💦
よかったら、詳しく教えて頂けますか✨
⑅
例えが悪かったですね😫💦💦
簡単に言えば擬製豆腐です✨
卵焼きを切ったような感じで掴み食べが出来ます😃
絹ごし豆腐に人参や食べさせたい野菜を入れるといいかもですね🎵
⑅
何回もすみません。
レシピみてたら、これも手づかみ出来て、ひな祭りにいいなぁーとか思いました💕
まあく
教えて頂きありがとうございます!✨
料理得意ではなくて、お恥ずかしながら、擬製豆腐ってはじめて知りました😅
栄養も取れて、手掴みにもよさそうですね✨
しかも、写真までありがとうございます😭
美味しそう😋♥
ちょうど、雛祭りのこともどうしようかなーと考えて初めて、ぜひ参考にさせていただきます!🍴✨
⑅
私も独り暮らしの時は、菓子パンとラーメン生活で、ほぼ料理してなかったです(笑)
豆腐も、こういうのあるのは知ってましたが、ぎせい!?なに??って感じでしたよ٩( ᐖ )
大人と同じもの食べれるまで大変ですが、ゆるーく頑張りましょうね(笑)
まあく
ほんと、ゆるーくやらないとこっちがもちません笑
食べてくれるだけありがたいことですが😅
でも、
掴み食べメニューがマンネリしてたので、明日また教えて頂いたメニュー作ってあげてみるの楽しみです😋
色々ありがとうございます☺✨
⑅
うちは全然食べなくて、ここで質問したこともありますよ(*꒦ິ꒳꒦ີ)
そして料理苦手なので、レシピみて作ってもなんだか違うな???とかよくあります😅
ゆるーくやって落ち込まないようにしてます!!(声高らか笑)
グッドアンサーありがとうございました(´͈ ᐜ `͈ 三 ´͈ ᐜ `͈)♡