コメント
退会ユーザー
スイッチをオンとオフの間にして黄色のところ引っ張るとプーさんがしゃべりますよ🐻💛
ママリ
プーさんとティガーとピグレットを
そこに吊るして引っ張ると音なるっていうやつですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
あ、だから穴があるんですね😂
- 7月28日
はじめてのママリ
メリーからジムに変えた時にプーさんぶら下げる部分ですかね?🤔
説明書もなんかボタンこれを押してからこれを押してその後このボタンを押してこのモードにして…とか多いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
多くて親がパニックです笑- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
これです! 投稿する時に写真載せるの忘れてました笑
- 7月28日
-
はじめてのママリ
うちもうジムにしてスイッチも真ん中のヤツにしてるんですが上の子が引っ張りまくって一生プーさんが喋りまくってます😂(真ん中のジムモードにするとそこ引っ張るとプーさん喋りますw)
未だよく分かってなくて1曲で曲が終了したりして、あら?ってなります🤣- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
それはもうホラーですね😂
1曲で曲終了することなんてあるんですね😮- 7月28日
-
はじめてのママリ
ほかのプーさんのおもちゃなんですが1回電池切れ寸前に、「ぼくはプーだよぼくはプーだよぼくはプーだよ…」と永遠に喋りだしたことがありほんとにホラーでした🤣娘も怖くてギャン泣きしてました( ̄▽ ̄;)
下の方の誕生日ソングとか知らなかったのでわたしもまた説明書読み返してみます😂- 7月28日
りり
私も教えてもらったんですが、
青いボタンを10回だか11回連続で押すとハッピーバースデーの音楽、緑のボタンを10回か11回押すと胎内音が鳴ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
それ結構押す回数多いですよね😂
途中で諦めそうです😂- 7月28日
-
りり
たまーに親が頑張るくらいですね😅カチカチカチッて高速連打すると、あ、違う音だってわかりますw
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
高速連打しても一応わかるんですね😲!
説明書読んでも覚えなさすぎて子どもの方がそのうち色々発見してきそうです😂- 7月28日
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?!
退会ユーザー
下の方も言ってますが、プーさんとかをぶら下げると引っ張りやすいです!!
うちはプーさん喋るのがお気に入りで常にスイッチ真ん中です👍💛
はじめてのママリ🔰
さっそくぶら下げました!😂スイッチも真ん中にしようと思います!
今までスイッチなんで真ん中でとまるんだろう?って思ってたのが解決しました笑
退会ユーザー
私も説明書とかしっかり読まないタイプなので、これ知ったの買ってから半年後とかでした笑
ぜひやってみてください〜!☺️
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですもんね😂
ありがとうございます😚