コメント

退会ユーザー
子供2人とも私の名前と誕生日にしました😂

アイカ
一昨日、5歳の娘のマイナンバーカード取りに行ってきました。
私も役所に向かいながらどうしようかなと悩んでいたんですが、そもそも未成年は英字が入った番号はいらなかったです。
4桁の番号は前の方と同じくお母さんと一緒でもいいですよと言われたのでそうしました。
あれ?前の方は英字の番号決めたみたいですよね、自治体によるとか人によって違うかもしれませんね。
退会ユーザー
子供2人とも私の名前と誕生日にしました😂
アイカ
一昨日、5歳の娘のマイナンバーカード取りに行ってきました。
私も役所に向かいながらどうしようかなと悩んでいたんですが、そもそも未成年は英字が入った番号はいらなかったです。
4桁の番号は前の方と同じくお母さんと一緒でもいいですよと言われたのでそうしました。
あれ?前の方は英字の番号決めたみたいですよね、自治体によるとか人によって違うかもしれませんね。
「その他の疑問」に関する質問
パート先の先輩にマスクを1枚いただきました。(個包装) お礼は何かした方がいいですよね? でもマスク1枚にたいして…うーんでもなにもしないのもなぁって感じで💦案がでないです💦 普段から旅行先のお土産やコストコでた…
学生時代の友達でも 生活レベルや価値観が同じくらいの友達とじゃないと 会っても楽しくないですよね😂 そういうときって、こっちが合わせるしかないですか? 友達A 現在育休中 正社員共働き 家も購入 車2台 子供2人 友達…
これはマルチ商法的なものの勧誘の序章でしょうか? 文章わかりづらくて申し訳ありません。 4〜5年ぶりに友人から連絡があり、年が近い子供がいることもあり会って遊ぶことになりました。 帰り際に友人から「この人、(…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこ
あ、同じにもできるんですね!
それだと親も覚えやすいですね✨😲
ありがとうございます✨☺️