なっち
あたしの場合は、いつも普通に食べてるもの【例えばマックのポテト】がとても塩辛く感じるとか、いつも普通に飲んでるブラックコーヒーにエグ味みたいなものを感じる…それぞれ敏感?な感じの味覚障害でした😓
主人は甘さが分からない味覚障害でした💦
なっち
あたしの場合は、いつも普通に食べてるもの【例えばマックのポテト】がとても塩辛く感じるとか、いつも普通に飲んでるブラックコーヒーにエグ味みたいなものを感じる…それぞれ敏感?な感じの味覚障害でした😓
主人は甘さが分からない味覚障害でした💦
「塩分」に関する質問
妊娠してからハマッてる食べ物なんですか?? 私は韓国キムチとご飯なんですが 食べ過ぎて塩分ヤバイなと思ってますが、本当に美味しくてたまらないです。夜中もお腹すいて暗闇で一人 韓国キムチとご飯頬張ってる姿は異常…
すき焼きを家族みんなで食べたのですが、娘にも食べさせてて 塩分取りすぎて亡くなったニュースを見たので、味が濃かったなと今になって不安になってきました😭 水を沢山飲ますか、バナナ食べさせようと思ったのですが 同…
仕事の日次の日〜とか脚が立ちっぱなしなので、浮腫んで足が痛くて、、それでむくみで水分溜まって体重増えることありますか??昨日夜ご飯ラーメン🍜だったのですが、塩分ですかね??1キロ増えてしまいました😭😭😭せっか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント