なっち
あたしの場合は、いつも普通に食べてるもの【例えばマックのポテト】がとても塩辛く感じるとか、いつも普通に飲んでるブラックコーヒーにエグ味みたいなものを感じる…それぞれ敏感?な感じの味覚障害でした😓
主人は甘さが分からない味覚障害でした💦
なっち
あたしの場合は、いつも普通に食べてるもの【例えばマックのポテト】がとても塩辛く感じるとか、いつも普通に飲んでるブラックコーヒーにエグ味みたいなものを感じる…それぞれ敏感?な感じの味覚障害でした😓
主人は甘さが分からない味覚障害でした💦
「塩分」に関する質問
1歳半くらいのお子さんがいるママさんで、ご飯はもう大人と同じ味付けにしてるよってママさんいますか? 塩分どれくらい気にしてますか? 保育園通ってるせいか、もう大人と同じ味付けのものばかり食べたがるようになっ…
旦那に嘘つかれてばかりの結婚生活で 正直、愛が冷め..お金があれば離婚したい 旦那は肥満からの20代から高血圧、糖尿病、脂肪肝です。 結婚時、高血圧のことは知っていましたが、糖尿病とは知らなかったです。 食事に…
明日タコライスにしようと思うんですがタコライス1品だけじゃやばいです??🥺 玉ねぎ、人参このみじん切りも入れて、レタスにトマトにチーズ乗せます😶 野菜もそこそこ入ってるし肉に米も乳製品も入ってるしこの1品だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント