コメント

退会ユーザー
私の姉はまさに「まあ産後だし!!」とか言ってました😂
結果2人目.3人目と産後すぐ妊娠してました笑笑
退会ユーザー
私の姉はまさに「まあ産後だし!!」とか言ってました😂
結果2人目.3人目と産後すぐ妊娠してました笑笑
「産後」に関する質問
産後すぐに低体重出生児で入院扱いになると言われました。 産んですぐだったのではぁーい😵😵😵という感じで流してしまったのですが、何が違うのでしょうか? 聞いたのですが頭回ってなくてよく分からなかったです😵笑 また…
実母が手伝いに来てくれることについて 産後6ヶ月経って、まだまだ大変なので とても助かってはいます。 自分の言いたいことをこちらの気持ちを 関係なく言うので、正直性格は合わないです。 でも、お昼ごはんを買って…
こんな真夜中に投稿することでもないと思うんですが、 産後入院中にあった先生または助産師(看護師)さん達のびっくりエピソードってありますか?? 私は自分が直接的に被害を受けたわけじゃないのにどうしてもダメージを引き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お姉さんは生理どのくらい遅れてました?検査薬するタイミングとかわからないですよね産後は🤣🤣
退会ユーザー
ごめんなさい、詳しくは分からないです💦
産後3ヶ月くらいの時にLINEで「久々の生理しんどい😭」って言われた事は覚えてます!!