コメント
はじめてのママリ🔰
体調が優れない、最近イヤイヤとか酷すぎてるから落ち着いたら、とか2人連れて行くと散り散りになるからもう少し後でとか言います🥺
そのつかれちゃって、遊ぶことに気乗りしないのすごいわかります🫠
はじめてのママリ🔰
お子さん連れてくの大変ですよね💦
友達とまともに会話もできないし💦
最近体調すぐれなくて、といい、大丈夫そうならまた連絡するねといいます。
ただ断るだけでは失礼なので、体調戻ったらこちらから連絡すると言うと相手も納得するのかなと。
はじめてのママリ🔰
体調が優れない、最近イヤイヤとか酷すぎてるから落ち着いたら、とか2人連れて行くと散り散りになるからもう少し後でとか言います🥺
そのつかれちゃって、遊ぶことに気乗りしないのすごいわかります🫠
はじめてのママリ🔰
お子さん連れてくの大変ですよね💦
友達とまともに会話もできないし💦
最近体調すぐれなくて、といい、大丈夫そうならまた連絡するねといいます。
ただ断るだけでは失礼なので、体調戻ったらこちらから連絡すると言うと相手も納得するのかなと。
「その他の疑問」に関する質問
親友が最近入籍し、結婚式を挙げることになりました! しかし、結婚式を挙げる時期私は臨月です😭 みなさんなら出席しますか?欠席しますか? 今のところ返事を保留にしてるのですが、普通に考えて臨月は欠席しなきゃいけ…
シンママです!32歳です。 アプリで最近知り合った男性2名からアプローチされてます。 みなさんだったらどちらの男性の条件が魅力的に感じて付き合ってみたいと思いますか?😊 ①年収800万以上、37歳、日本人 身長高い、顔…
都会(まわりにたくさん高校がある地区)の偏差値35〜40くらいの高校ってどんな感じなんですか? 田舎でまわりに高校がなくその偏差値が表示される高校は通っている生徒の頭の良さもピンキリかなと思いますが、、 本当に偏…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
友達と会っても疲れるのわかるので
なかなか面倒で…
お互い1人ならいいですが😭
気持ちわかっていただけてありがたいです🥲🙏