コメント
はじめてのママリ🔰
体調が優れない、最近イヤイヤとか酷すぎてるから落ち着いたら、とか2人連れて行くと散り散りになるからもう少し後でとか言います🥺
そのつかれちゃって、遊ぶことに気乗りしないのすごいわかります🫠
はじめてのママリ🔰
お子さん連れてくの大変ですよね💦
友達とまともに会話もできないし💦
最近体調すぐれなくて、といい、大丈夫そうならまた連絡するねといいます。
ただ断るだけでは失礼なので、体調戻ったらこちらから連絡すると言うと相手も納得するのかなと。
はじめてのママリ🔰
体調が優れない、最近イヤイヤとか酷すぎてるから落ち着いたら、とか2人連れて行くと散り散りになるからもう少し後でとか言います🥺
そのつかれちゃって、遊ぶことに気乗りしないのすごいわかります🫠
はじめてのママリ🔰
お子さん連れてくの大変ですよね💦
友達とまともに会話もできないし💦
最近体調すぐれなくて、といい、大丈夫そうならまた連絡するねといいます。
ただ断るだけでは失礼なので、体調戻ったらこちらから連絡すると言うと相手も納得するのかなと。
「その他の疑問」に関する質問
ラッピング袋ってどこに売ってますか? クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントをネットで買ったんですが、それぞれ何個か違うサイトで買ったのでラッピングを頼まず注文しました。 中々大きい物なのでおそらく100均の…
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
学研の宿題も、学校の宿題、テストも終わったやつが 溜まってきました、、、 皆さんはどう整理してますか? ほんとは全部処分したいです 処分する派の人はどんぐらい経ったら破棄しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
友達と会っても疲れるのわかるので
なかなか面倒で…
お互い1人ならいいですが😭
気持ちわかっていただけてありがたいです🥲🙏