コメント
まーま
熱で泣くことが今まで無かっただけで、今回はしんどいんだと思います。
熱でしんどいとか、眠れなくてしんどいとか。
うちの子は水分あげると落ち着いてくれることがありました。
まーま
熱で泣くことが今まで無かっただけで、今回はしんどいんだと思います。
熱でしんどいとか、眠れなくてしんどいとか。
うちの子は水分あげると落ち着いてくれることがありました。
「大泣き」に関する質問
ミルクを与えたら急に飲まなくなりました 昨日までは、最初は口の中で遊ばせていても数分後にはきちんと全部飲んでいました しかし、今日いきなりミルクを嫌がって泣き、哺乳瓶を口から抜いて再度入れ直したり、少し抱っ…
保育園の先生に言われたことが気になります🥹 今日お迎えに行ったら、 〇〇くん、珍しく15分くらい大泣きしてて。 理由はご飯のおかわりがなかったからなんですが。 長い時間大泣きでした。と。 これがただの報告なのか …
子供を怒りすぎてしまいました😭 手は出していませんがママごめんなさいと大泣きでした。 我に返りなんてことをしてしまったんだと私自身とても落ち込んでいます😭 事の発端は5歳の女の子ですが最近よく嘘をつくようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目妊娠中ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
泣き叫んで何も飲もうとしてくれなくて、かなり苦戦したんですがついさっき少し水分とってくれました😭😭
お熱きっとしんどいですよね😢
ありがとうございます😭