コメント
退会ユーザー
私は正常胚移植16回目でやっと陽性でした。色々検査しましたが、CD138も陽性の可能性がある、ERA12時間ズレと、明らかなものがなく結局不妊理由はわかりませんでした😮💨💦
ただ、移植時に収縮胚のことが多く、それが原因の1つかなぁって思ってます。先生は拡張すればいいんだから!とか言ってましたが、移植費用減額をされてたので、あんまりよくないんでしょうね。
結局、seet法となんとなくラクトフェリン飲んでみた時に初めて妊娠しました。
退会ユーザー
私は正常胚移植16回目でやっと陽性でした。色々検査しましたが、CD138も陽性の可能性がある、ERA12時間ズレと、明らかなものがなく結局不妊理由はわかりませんでした😮💨💦
ただ、移植時に収縮胚のことが多く、それが原因の1つかなぁって思ってます。先生は拡張すればいいんだから!とか言ってましたが、移植費用減額をされてたので、あんまりよくないんでしょうね。
結局、seet法となんとなくラクトフェリン飲んでみた時に初めて妊娠しました。
「子宮鏡」に関する質問
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
東京都内で、子宮鏡ができるクリニックを探しています。おすすめの病院ありますか?できれば女医さんがいるところがいいのですが…また、検査の時間も併せて分かりましたら教えていただきたいです!
子宮前屈について 婦人科にて、子宮鏡下手術後に子宮前屈でも曲がり方が強いから器具を入れるのが大変だったと言われました。 妊娠出産に問題はなく、個性?だと言われましたが、似たようなことを言われた方いますか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正常胚16個で、やっと陽性ですか?
大変でしたね😭
私も転院先では初移植なんですが、説明を受けた時点では収縮していました。移植時には戻ると説明されましたが、詳しくは素人目には分かりませんでした。
移植費用は減額無しです。
SEETもラクトフェリンも継続していますが、もう治療する気力がなくなってきました。
お身体お大事にお過ごしくださいね😊🍀
退会ユーザー
やっとでした😢‼️年齢的にもなんで妊娠しないのか本当にわからないし、あの時は本当に辛かったです😢
seet法も培養液?みたいなのを戻すやつをやったりしてたんですけど、全然ダメで採卵し直して、自分のseet液保存してもらったら着床したんで、それがよかったのか…、とかも思いましたが、よくわからんです🥲
色々調べてると収縮胚は全く妊娠しなぃわけではないけど、確率は下がるみたいですね😮💨ただ、今回はAHAしたのに出てきてなかった卵だったので、本当になにがよかったのかよくわからんです😢😢
でも、諦めずに待ってるとやってきてくれると思います🥲💓💓休みながら無理せずに頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
正常胚が16個もできることがすごいです。
私は20個近く検査に出して、1個の正常胚でした。
夫と話し、治療は卒業ということになりそうです。