ママ
上の子は2歳過ぎまで朝までぶっ通しで寝たことがありませんでした😂今では下の子が夜泣きで泣いても朝までぐっすりの熟睡くんになりました✨笑

はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月まで同じような感じでした😅

はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました🥲ありがとうございます。
ママ
上の子は2歳過ぎまで朝までぶっ通しで寝たことがありませんでした😂今では下の子が夜泣きで泣いても朝までぐっすりの熟睡くんになりました✨笑
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月まで同じような感じでした😅
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました🥲ありがとうございます。
「添い寝」に関する質問
睡眠退行がしんどすぎるので弱音吐かせてください 4ヶ月から睡眠退行が始まり、現在進行形です😅 調べてみても長くて1ヶ月と書かれていることが多いのですがうちの子はすでに1ヶ月半経過。 睡眠退行前はセルフねんねもで…
添い乳の寝かしつけをそろそろ辞めようと思います。 もうすぐ1歳になります、添い乳でなければどうやって寝かしつけするのでしょうか? 泣いても知らんぷりしてひたすら寝たふりとかもみますが、それでいいのでしょうか…
ベビーカメラの設置場所について ベビーカメラでよく顔が見える写真とかをインスタでたまに見かけるのですが、 大人と添い寝でベッドや布団で寝てる方どこにカメラ設置してますか? 子供の頭の上だと落下が怖くて。でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント