※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

お、お、お、女の子確定!?( ;∀;)エコーで見る限りシンボルなかったか…

お、お、お、女の子確定!?( ;∀;)
エコーで見る限りシンボルなかったからきっと女の子でいいんだよね!先生も女の子だね~って言ってた(゜ロ゜)うわぁぁぁぁ!

でも…もしかしてがあるから服まだ買えない笑 めっちゃ心配性🌀笑

コメント

アロア

女の子希望だったんですか?☺
割れ目確認、子宮見えたとかでしたら確定と思って良いのでは??

因みに私はいまだに確定という言葉は使ってもらえていませんが、、さすがにもう産まれますので女子で間違いないのかな?と思ってます。

割れ目確認出来た29wの時のエコー添付してみますね♪

• リノ

リノ

女の子希望です♪割れ目とか子宮は言われなかったです( ;∀;)ちゃんと聞けば良かった笑

エコー写真!映像で見た時はアロアさんみたいにお股ぱかーんでシンボルは見えなかったです!でもちゃちゃっとだったから…次はちゃんと聞きます!

もうすぐですね♪出産頑張ってくださ~いヽ(・∀・)ノ

• 2月10日