コメント
遥か
36週まで逆子で帝王切開の予定日決まってました。
そして、37.38週と経過。
最後の健診でまた逆子に笑
先生大焦り、子宮口2センチ開いており、経産婦なので、次の日に入院、次の日に帝王切開での出産になりました。
うまる
30週の検診では頭が下向きで問題なく、33週で逆子になっていました💦
35週の検診で逆子治ってました🙆♀️
逆子体操などもしてなくて、先生に言われた右向きで寝てねって言うのをしてただけです!
-
はじめてのママリ🔰
とても安心しました〜😮💨わたしも右向きで寝るように言われて毎日右向き頑張ってます💦!- 7月27日
凛*
34週の時逆子でした。
私は頭側が痛かったです💦
肋骨折れるんじゃないかと思ったことが何度かありました。苦笑
-
はじめてのママリ🔰
頭側ですか🥺肋骨とか胃の方は全くです🥺
足が出てくるんじゃないかってくらい膣の方蹴られて痛くて、、心配になります😩- 7月27日
遥か
ちなみに上も途中まで逆子でしたが、皆さんのいう通り寝る向きを変えるだけで直りました。上は普通分娩で出産してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺毎日期待しながら右向き寝がんばります!- 7月28日
⸜︎🐣⸝
1人目35週まで逆子、
現在、32週逆子です😂
あー姉妹揃ってギリギリまで逆子のつもりなのかい?って話しかけてます😂
胎動が膀胱とか膣あたりで、
シカッっとしますよね😖
切迫で入院中なのでそのまま足が出てくるんじゃないかと毎回不安になります🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🤣胎動の位置もやっぱりその辺ですよね〜ヒヤヒヤします🤦🏼♀️(笑)おんなじ方がいて安心です🥺- 7月28日
-
⸜︎🐣⸝
まだまだグルン!!と回ってくれると信じて過ごしましょ〜🥹❣️
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ぐるぐる回って元気っ子ですね🤣可愛い🤣
帝王切開って何週の検診で決まりました?🥺32週の検診ではまだ帝王切開の話でてないです!できれば自然分娩で産みたい、、🥲
遥か
私は経産婦なので、早めに帝王切開した方が良いと判断され8月6日予定日で7月21日だった記憶があります。
兎に角、コードブルー劇場版の公開日でその日帝王切開なら見れなかったなと。
ちなみに公開日に見に行きました。