※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大きめでもちもちしたマットレスはどこがおすすめでしょうか?carazやcarino carinoは高いですか?お使いの商品を教えてください。

寝返りがうてるようになってきたので、リビングに大きめのマットレスを敷いてあげようと思います😊!

大きめで、もちもちしてるマットはどこの物がいいでしょうか?定番のcarazですかね?carino carinoは高くて💦

お使いの物教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

IKEAのPLUTTIGを使っています。
折りたためるので掃除のとき楽だし、ビニールみたいな素材なのでよだれも拭きやすいのとごはんのときも下に敷いてこぼしても簡単にきれいになるので重宝しています。

• ママリ

ママリ

IKEAの気になってますが、うちの県に無いんです😂
    折り畳めるのはやはり便利ですね!

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにないとなると、わざわざそれだけ買いに行くくらいおすすめ!と言う訳でもないです😅
    うちはソファの座面で飛び跳ねて遊んでよく落ちるので、その点でも重宝はしていますが😊
    折りたたみ、撥水のものはおすすめです!

• 7月28日