産後10日。まだ子宮って痛むもんですか?ロキソニン飲まないと痛い時もま…
産後10日。まだ子宮って痛むもんですか?
ロキソニン飲まないと痛い時もまだまだあります😨
- おはな🥀(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人目の産後は傷んでました😳
授乳するたび痛かったような記憶があります🤔💦💦
産後10日。まだ子宮って痛むもんですか?
ロキソニン飲まないと痛い時もまだまだあります😨
はじめてのママリ🔰
3人目の産後は傷んでました😳
授乳するたび痛かったような記憶があります🤔💦💦
「産後」に関する質問
左側卵巣に1センチあるかないかくらいの内膜症があるから3ヶ月後再診してと言われました。 これは筋腫?腫瘍?内膜症とはなんのことでしょうか😰💦 心配で心配で😣 産後9ヶ月です。産後の1ヶ月検診では特に何も言われなかっ…
左側卵巣に1センチあるかないかくらいの内膜症があるから3ヶ月後再診してと言われました。 これは筋腫?腫瘍?内膜症とはなんのことでしょうか😰💦 心配で心配で😣 産後9ヶ月です。産後の1ヶ月検診では特に何も言われなかっ…
昨日、38w0dで無事産まれましたーーーー😭‼️ 後期お腹重くて辛いし、 最後の最後まであったつわりも辛かったし、 無事に産声あげてくれるかな..私は元気でいられるかな… と不安も多かったけど母子共に元気で 産後のこの安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
3人目やはり長引くんですかね😰保育園の送迎にしろ、家事にしろ動いちゃってるから余計なのかな😫😫