妊娠・出産 産後4ヶ月で茶おりと薄ピンクの織物が出たので整理再開するのかと思った… 産後4ヶ月で茶おりと薄ピンクの織物が出たので整理再開するのかと思ったら3日くらいでなくなりました。 産後の生理はどんな感じで、始まりましたか? 産後1度だけ旦那と行為をしたので、、妊娠じゃないかと心配になっちゃいました。。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 生理 産後 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産後2ヶ月で生理来ましたが、普通の量の鮮血でした! でも4日で終わったり、また一週間後に生理が来ました😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント