コメント
はじめてのママリ🔰
水がクッションになって頭打ってないと思いますよ。
打ってても触れる程度だと思います。
脳震盪ならとっくに症状出てると思いますよ。
変な寝方をした(急に寝た)、嘔吐がある、なら救急へ行きます。
退会ユーザー
次女が小さい時頭を強くうち数時間後に嘔吐、高熱が出て急いで病院に行ったら風邪症状でした💦
その時に頭の事も聞きましたが、その様な状態は誰が見てもわかるような状態になるので心配ないですよーと言ってました!
はじめてのママリ🔰
水がクッションになって頭打ってないと思いますよ。
打ってても触れる程度だと思います。
脳震盪ならとっくに症状出てると思いますよ。
変な寝方をした(急に寝た)、嘔吐がある、なら救急へ行きます。
退会ユーザー
次女が小さい時頭を強くうち数時間後に嘔吐、高熱が出て急いで病院に行ったら風邪症状でした💦
その時に頭の事も聞きましたが、その様な状態は誰が見てもわかるような状態になるので心配ないですよーと言ってました!
「プール」に関する質問
インテックスの3メートルプールって どうですか? 小3小1と3歳の子がいます。 兄弟だけだとそこまで遊ばないかなと まだ買ってませんが 最近家に友達呼んで遊ぶようになり このまま仲良くいてくれたら 夏休み家でプールす…
友だちのお母さんに、自分の子どもをプールに連れてってもらうのってありですか? 息子はこの春から小学生です。 幼稚園時代に子どもが仲良かったお友達のママから、市の温水プールに連れていってあげると言われました。…
関東近県で夏休みにおすすめのホテルがあれば教えて下さい✨出来ればホテル内にプールがあったりして、ホテル自体楽しめる所が良いです✨ 小学生になり、今までのように時期をずらしたり、平日旅行に行きにくいので、混雑…
お出かけ人気の質問ランキング
きむ
水はそこまで深くなかったんですがクッションになってくれてますかね、、😭😭😭
脳震盪だと絶対嘔吐はありますか??
変な寝方をしたとありますが
疲れてすぐ寝たので見極めがむずかしくて、、
はじめてのママリ🔰
嘔吐は絶対ではないです。
硬いコンクリートの上でまともに転けても、子供は軽いし背が低いからなかなか脳震盪まではならないですよ。
階段から落ちても、骨は折れても脳は大丈夫なこと多いのがこどもです。
はじめてのママリ🔰
変な寝方とは、明らかに違うので違和感無いなら大丈夫ですよ。