コメント

はじめてのママリ🔰
水がクッションになって頭打ってないと思いますよ。
打ってても触れる程度だと思います。
脳震盪ならとっくに症状出てると思いますよ。
変な寝方をした(急に寝た)、嘔吐がある、なら救急へ行きます。

退会ユーザー
次女が小さい時頭を強くうち数時間後に嘔吐、高熱が出て急いで病院に行ったら風邪症状でした💦
その時に頭の事も聞きましたが、その様な状態は誰が見てもわかるような状態になるので心配ないですよーと言ってました!
はじめてのママリ🔰
水がクッションになって頭打ってないと思いますよ。
打ってても触れる程度だと思います。
脳震盪ならとっくに症状出てると思いますよ。
変な寝方をした(急に寝た)、嘔吐がある、なら救急へ行きます。
退会ユーザー
次女が小さい時頭を強くうち数時間後に嘔吐、高熱が出て急いで病院に行ったら風邪症状でした💦
その時に頭の事も聞きましたが、その様な状態は誰が見てもわかるような状態になるので心配ないですよーと言ってました!
「プール」に関する質問
今度、プールに行くときにテントを使いたく初めて購入を考えています。 子供は小学生で、私は妊娠中です。 初めてのテントでわからないのですが正直、テントはプールで使って次もう来年のプールまで使わないと思います。 …
夏休み、いろんな事をやらせてあげたいけど暑すぎるしめんどくさがりな性格で何もしてない… 仕事していますが、プールは習い事だけで遊びで行ってないし、室内施設もいいけどしょっちゅう何か移って体調崩すから仕事休み…
6歳と2歳前の子を連れて初めて大きなプールに行く予定でして、ドキドキしています。 •有料エリアは予約したのですが、そこにはベビーカー持ち込めますか?(その場所にはよると思いますが皆さんの行くところは) •荷…
お出かけ人気の質問ランキング
きむち
水はそこまで深くなかったんですがクッションになってくれてますかね、、😭😭😭
脳震盪だと絶対嘔吐はありますか??
変な寝方をしたとありますが
疲れてすぐ寝たので見極めがむずかしくて、、
はじめてのママリ🔰
嘔吐は絶対ではないです。
硬いコンクリートの上でまともに転けても、子供は軽いし背が低いからなかなか脳震盪まではならないですよ。
階段から落ちても、骨は折れても脳は大丈夫なこと多いのがこどもです。
はじめてのママリ🔰
変な寝方とは、明らかに違うので違和感無いなら大丈夫ですよ。