コメント
はぎちゅん
セルフで鼻水吸引してます(笑)
自分やしいいかなと😂🙌
でも息継ぎしてたらだんだんわけわからんくなって息はいてみたり鼻に入れる方口に入れたりしてしまいます💦(笑)
かりん
メルシーポット?持ってます!本当に買って良かったと思ってます☺️RSで入院した時もこまめに吸ってたし、やはりいらないものは排除した方がいいんだと思います!大泣きされますが、風邪がひどくなるより全然いいと思ってます。
-
ソルト
コメントありがとうございます♥
メルシーポット持ってるんですね!電動鼻水吸引器も色々種類があって、どれがいいのか迷ってました😅
やはりいらないものは排除したほうがいいですよね!!泣いても、中耳炎とか風邪が悪化しないためにも吸ってあげた方がいいですもんね😌
とても参考になりました🙇♀️ありがとうございます!- 2月10日
-
かりん
グッドアンサーありがとうございます☺️🙇高い買い物かなぁと思いましたが、かなり使える優れものだと思っています!お子さん同じ1歳2ヶ月ですね〜😊まだ自分で鼻をかめないので、ズルズル吸ってます👃上の子は断じて吸わせてくれません、、(笑)
- 2月10日
-
ソルト
とんでもないです🙌❤️
確かに値段は張りますけど、買って損はなさそうですもんね😊!
わぁ~♥同い年ですね💕てか双子のママさんだったんですね!尊敬しちゃいます!!- 2月10日
ソルト
コメントありがとうございます♥
セルフですか😆!?凄いですね!!
鼻に入れる方向に入れた時は災難でしょうね😂(笑)