産婦人科・小児科 子供が火曜日に40℃の熱を出し、木曜日の今日下がりました。喉が痛いと言… 子供が火曜日に40℃の熱を出し、木曜日の今日下がりました。喉が痛いと言っていて、病院に行ったら喉の風邪と言われました。 実は昨日、私も喉が痛かったのですが、昨日だけで今日はなんともありません。 子供の風邪がちょっと移って、すぐ治ったのでしょうか?こんなことありますか?笑 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 病院 熱 ままり コメント YK あります!風邪移った〜と思ったら次の日にはあれ?みたいな事2回くらいありましたw 7月28日 ままり 免疫で治しちゃうんですかね? 母強しですね😂 7月28日 YK 多分ありますよね😂😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
免疫で治しちゃうんですかね?
母強しですね😂
YK
多分ありますよね😂😂