雑談・つぶやき 訳わかんなくかなり苛々するー。旦那は私の事何も分かってない。構って… 訳わかんなくかなり苛々するー。旦那は私の事何も分かってない。構ってくれないなら他探す。他何てすぐ簡単に見つかるんだから。 私はいつでも簡単に離婚出来るよ。 浮気仕返ししたい。めっちゃ愛されたい。 女と連絡取ったりしてないか気になる。 何回裏切られてんだろw 離婚してくれない 私は旦那を一度も裏切った事がない 裏切りたいけど裏切られないってゆーね かなり一途で構ってくれる引っ張ってくれる人に出逢えたら良いな。 最終更新:2015年6月4日 お気に入り 旦那 浮気 離婚 mam コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント