コメント

りす🔰
うちも2回目も、熱がそのくらいまで上がりましたが、熱性痙攣もなくミルクもいつも通り飲み、ご機嫌でした。
受診の目安は、いつもより機嫌が悪い、ぐったりしている、ミルクの飲みが悪い、
顔色が悪い、呼吸が苦しそう、蕁麻疹が出ている、熱が何日経っても下がらないなどだと思います。参考程度ですが…
通常なら翌日か翌々日までには熱は下がると思います。
りす🔰
うちも2回目も、熱がそのくらいまで上がりましたが、熱性痙攣もなくミルクもいつも通り飲み、ご機嫌でした。
受診の目安は、いつもより機嫌が悪い、ぐったりしている、ミルクの飲みが悪い、
顔色が悪い、呼吸が苦しそう、蕁麻疹が出ている、熱が何日経っても下がらないなどだと思います。参考程度ですが…
通常なら翌日か翌々日までには熱は下がると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児の耳掃除についてです。 主人が耳掃除をしたところ、奥に大きそうなのがある、耳鼻科じゃないと取れなさそう(つまりは連れて行け)と言います。 主人がやった時にそれなりに大きいのは取れたのですが、私はよく入り口…
昨日38-39度、今朝37.5 現在36.9 幼稚園お休みさせましたが病院連れていきますか? 解熱剤はあり、鼻、のどの痛みなどの症状はないです! 病院につれていけば、確実に鼻に棒突っ込まれる検査されます😅 子供はそれが…
4月に保育園行きだしてから 鼻水がとまりません。 酷くなったら耳鼻科へ行き薬飲み 治ったと思ったらまた悪化の繰り返しです。 先週熱、鼻水だったけど週末には落ち着いたのに また昨日から鼻ジュルジュル、、、 鼻水が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございます🙇♀️
いま熱を測ると37.3まで下がっており、かつミルクも凄くのんでくれて安心してますヽ(;▽;)ノ
はじめての育児で熱性痙攣に怯えまくってます😭