子育て・グッズ 1歳の息子ですが今日一日、下痢ではないですが軟便が4.5回あり赤くかぶ… 1歳の息子ですが 今日一日、下痢ではないですが軟便が4.5回あり赤くかぶれてしまいました。 明日病院に行こうと思いますが、小児科か皮膚科どちらに行きますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 小児科 病院 1歳 息子 miiちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でいいと思います☺️ 下痢に対する内服とお尻かぶれに対して塗り薬がもらえるとおもいます😌 7月27日 miiちゃん まだ、下痢っぽいので小児科のが良さそうですね! ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
まだ、下痢っぽいので小児科のが良さそうですね!
ありがとうございます😊