お金・保険 弛緩出血(出血量557)で自然分娩。分娩介助料で記載されてて保険降りない… 弛緩出血(出血量557)で自然分娩。 分娩介助料で記載されてて 保険降りないだろうと思ってたら 民間保健降りました😊 コメント欄で教えてくれた方本当ありがとうございました!! 1泊でも入院すれば10万降りる保険だったので 助かりました🙇♂️ なんでもダメ元ですね!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 保険 自然分娩 出血量 2児のママ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おおおお! 無事に降りてよかったです👍 (3回目のコメントです📝) どうなったかなぁ〜と心配してました🥹 7月28日 2児のママ ありがとうございました!!😂♥️ その他にもかかった費用降りたり特約で更に検診で降ります! 7月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございました!!😂♥️
その他にもかかった費用降りたり特約で更に検診で降ります!