コメント
まゆぽん
ららぽーと名古屋みなとのモンベルで見たことはありますが、遠いですか?
あとはナガシマのアウトレットにもモンベルアウトレットのお店あるのでそこらへん行けばありそうですが。
よこ
愛知住みではないですがマーキーズという子供服のお店で購入経験有りです★東海地方にもあるショップみたいなので問い合わせてみたらいかがですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
↑の方が教えてくださったららぽーと名古屋みなとにマーキーズのお店入っていたのでモンベルのお店に売ってなかったらマーキーズの方も見てみようと思います😭教えていただきありがとうございました!
- 7月28日
さくら
私はメルカリで新品を買いました😊
モンベルの店舗中々ないですよね…💦
-
はじめてのママリ🔰
メルカリもめちゃくちゃ見てたんですけど、いいなと思ったら他の方がコメントしてたりで中々買えなくて😭とりあえず店舗が近くにあったので行ってみようと思います!教えていただきありがとうございました!
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
長久手にモンベルのお店ありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
長久手少し遠くて😭
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ららぽーと名古屋みなとまで30分ぐらいでした!旦那にお願いして連れてってもらおうと思います😭ありがとうございました!!
まゆぽん
今日、仕事休みでららぽーと行く用事あるのであるか見ておきますね。
まゆぽん
お探しの抱っこ紐はこれですかね。ららぽーとみなとアクルスにありましたよお色は2種類です。
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁぁあ😭ありがとうございます😭これです!!!!めちゃくちゃ助かります!ありがとうございました😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません。ちなみになんですが色2種類は何色だったか分かりますか?
まゆぽん
ブラックとベージュ色?写真と同じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ブラック欲しかったんです🥰本当に本当にありがとうございました🙇🏼♀️
まゆぽん
グッドアンサーありがとうございます😊ららぽーと名古屋みなとアクルスは家から近いのでまたなんかあればいつでも言ってくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速昨日買いに行きました😭
助かりました😭😭😭
まゆぽん
買えてよかったですね。