その他の疑問 車に乗るとお腹が痛くなり、下痢になる理由がわからない。乗る前に食べないようにしているのに。 ほんと、車に乗ったら(運転じゃなく). お腹が痛くなります下痢的な。。 なんでだろう、、 下痢なるから、乗る前は食べないようにしているのに 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 車 食べない 1625♡(6歳, 7歳) コメント はじめてのままり🙈 めっちゃわかります。 私は出かけるとき(車じゃなくても)いつも下痢でご飯食べません 車の時はほぼ下痢です。 同じ方がいてちょっと安心しました😣 7月27日 1625♡ わあわあわあわあ!同じ方いて安心です😮💨笑 わかります笑、わたしも下痢になりやすく、出先で昼食とるときに ほんとはこれたべたいけど、もしお腹痛くなったらなー、、とか 考えて結局食べたいやつ食べれず😭 高速で渋滞の腹痛とか、地獄です、、 7月27日 はじめてのままり🙈 めっちゃわかります😥 前世一緒ですかね?← 一緒すぎます、友達になりませんか?笑笑笑笑笑笑 わかってくれる人がいなくてめっちゃ困ってます😰 私も外食したい!楽したい!って思ってる車で外食しても全然食べれず…お腹痛くなるかも、吐きそう(私はこれもついてきます😵💫)ってなってしまって全然食べれなくて… で、家に帰ってお腹すいたーってなんか食べるんですよねー 高速の渋滞とかもう不安でしかないです 出先でトイレのマーク探すのめっちゃ早いです🙋♀️笑笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
わあわあわあわあ!同じ方いて安心です😮💨笑
わかります笑、わたしも下痢になりやすく、出先で昼食とるときに
ほんとはこれたべたいけど、もしお腹痛くなったらなー、、とか
考えて結局食べたいやつ食べれず😭
高速で渋滞の腹痛とか、地獄です、、
はじめてのままり🙈
めっちゃわかります😥
前世一緒ですかね?←
一緒すぎます、友達になりませんか?笑笑笑笑笑笑
わかってくれる人がいなくてめっちゃ困ってます😰
私も外食したい!楽したい!って思ってる車で外食しても全然食べれず…お腹痛くなるかも、吐きそう(私はこれもついてきます😵💫)ってなってしまって全然食べれなくて…
で、家に帰ってお腹すいたーってなんか食べるんですよねー
高速の渋滞とかもう不安でしかないです
出先でトイレのマーク探すのめっちゃ早いです🙋♀️笑笑