子育て・グッズ 上の子が手首を痛がっています。今日外で転けたので手首を痛めてしまっ… 上の子が手首を痛がっています。 今日外で転けたので手首を痛めてしまったのかもしれません。 普通に動かしていますし見た目は何も変化なしです。遊んだりもしてるので常に痛いわけではないと思います。 病院に行ったところで湿布貼ったり安静にするように言われるだけですよね? もしくは、成長痛ってことはありますか? たまに心当たりもなく膝も痛がるので… 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 上の子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント キノピオ🍄 レントゲン取られると思います! 捻挫というのもあるだろうし… 痛そうにしたり 色が変わったりしてきたら とりあえず整形外科連れて行くかもです💦 7月27日 はじめてのママリ とりあえずもう少し様子を見てみます😣 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とりあえずもう少し様子を見てみます😣
ありがとうございます!