ココロ・悩み 子供って、いきなり情緒不安定になったりしますか?やっぱりなにか原因が… 子供って、いきなり情緒不安定になったりしますか??やっぱりなにか原因がないとならないですよね?5歳の女の子なんですが、いつも出来ていたことができなかったり、わがままがすごくて疲れます。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 女の子 5歳 情緒不安定 ゆうかさん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 わがままが出てくる部分は 赤ちゃん返りかな?と思います! 6歳の長女もわがまますごいし 嘘つくし疲れます💦 7月27日 ゆうかさん 赤ちゃん返りですかね?? 今の時期だけなら、いいです‼️ありがとうございました🙏 7月27日 キノピオ🍄 早く終わってほしいと思う日々ですね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
赤ちゃん返りですかね??
今の時期だけなら、いいです‼️ありがとうございました🙏
キノピオ🍄
早く終わってほしいと思う日々ですね💦