4児ママ☆
北区ならあるんですけど、
遠いいかな(。•́︿•̀。)?

退会ユーザー
R先生という方にメールで見てもらうのはいかがですか??ネット界隈で有名な性別判定の方なので、ちょっと調べると出てきますよ!(^^*)
4児ママ☆
北区ならあるんですけど、
遠いいかな(。•́︿•̀。)?
退会ユーザー
R先生という方にメールで見てもらうのはいかがですか??ネット界隈で有名な性別判定の方なので、ちょっと調べると出てきますよ!(^^*)
「性別判定」に関する質問
R先生に性別判定をお願いしてみました! 13w6d時点のエコー動画で9割以上女児と言われました。 ほぼ14wで9割以上なら覆ることは無いのでしょうか。 前提として、元気に産まれてにてくれるならどちらの性別でもいいのです…
R先生に性別判定していただいた方に質問です。 19週の動画で女児完全確定と言われました😌 ですが、何度見返しても、素人目では全く女児に見えなく、なんなら男児では?と思っています🤔 19週ごろの完全確定が覆る可能性…
R先生に性別判定をしてもらい、女児完全確定をいただきました。 14w5dのエコー動画のこの瞬間で判断していただいたのですが、みなさんにはおんなのこにみえますか??😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント