子育て・グッズ おばあちゃんが下の子にスイカをそのまま舐めさせていて、知らない間に… おばあちゃんが下の子にスイカをそのまま舐めさせていて、知らない間に歯茎で噛んだのか欠片が詰まってむせてミルクも吐き出して欠片も出てきてその後は機嫌もよくておっぱいも飲んで寝ました。。 この場合大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 ミルク 夫 おっぱい 歯 K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ガオ 欠片を吐き出したのならとりあえず様子見で大丈夫だと思います👌 7月27日 K ありがとうございます😢 明日お昼から予防接種なので話すだけ話してみたいと思います😢 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます😢
明日お昼から予防接種なので話すだけ話してみたいと思います😢